Эпиграф ко всему

Мечтаю что-то написать,
Не так, чтоб было потом стыдно,
А так, чтоб весело плясать,
От перечтенья и прочтения!

Мечтаю слов поток найти,
Чтобы не думать, а лететь!
Такой, чтоб вечно выражать
Минуте вдохновения почтенье.

Чтобы читатель возомлел,
Что сие есть кусок искусства,
Пускай читатель этот - я,
А в строках этих нет значенья.


Рецензии