Все прошлое во времени ином

Все прошлое во времени ином.
Чтоб воссоздать и жизнь  в него вдохнуть,
Нужна совсем иная режиссура
Способность видеть солнце в утре хмуром,
Где жизнь сама вертелась колесом,
Из смерти возводясь, прокладывала путь.


Рецензии