Подарок

Ты хочешь, научу тебя летать?
Любовь мне подарила эти крылья.
Ты хочешь, научу тебя мечтать?
Ты хочешь,чтобы сказка стала былью?

Ты хочешь,подарю весь мир тебе?
Огромный мир в котором много счастья!
И ничего я не возьму взамен себе,
Лишь заберу все беды и ненастья!

Ты хочешь твоим Ангелом я буду
Я стану от невзгод тебя спасать?
И за тобою следовать повсюду,
Чтоб от несчастий всех оберегать?

Ты хочешь,подарю я лунный свет?
И звёзды подарю средь бела дня?
Ты только мне скажи сейчас в ответ,
Что так же сильно любишь ты меня!

21.08.13. (09:40)


Рецензии