Актриса

Нам жизнь дана всего одна.
Так проживем ее красиво!
Как капля красного вина
Скатилась с глаз слеза уныло.
Она скользнула по щеке
И растворилась с мыслью вечной…
Как будто ил в моей реке
Любовь осела скоротечно.
Так долго мучила меня
Воспоминаниями, мечтами,
Но чувства все мои к нему
Я выражала лишь стихами.
Порою вновь себя виню,
Что все закончилось так быстро.
Мы лишь играли роль свою:
Он был актер, а я – актриса.


Рецензии