Любовь до дна

О любви написал я не мало,
О разлуке,о маме и всё ж,
Начинать нужно снова,сначала,
Эти темы,никак не сотрёшь.

Я влюблялся,но были разлуки,
Для девчат я не слишком был мил,
И страдал,и не спал,что за муки?
Вот с таким ощущением жил.

Но любовь все преграды растопчет,
Никакая стена не страшна,
Если верить в любовь,то ты сможешь,
Полюбить её сверху-до дна!


Рецензии