По шерсти гладят - я молчу...

  Ко мне
           теряют
                интерес...
 Слова
        сплетаются
                в клубок.
.............................
Проклятие!
               Уже прогресс!
 Как
        серый волк

                я одинок...

Накормлен!

              Только
                в лес хочу,
 Где ночью
              снова на охоту!!!
 По шерсти гладят -
                я
                молчу...
 А против -
               все клыки
                в работу!
 Наступит день...,
                обложат твари,
 И зафлажкуют,
                и забьют.
 К твоей избушке
                в чудном мире
 Мне
     не добраться

                на приют...





*   *    *    *     *
Фото А.К.


Рецензии
Классно! Написано, как- будто, на одном дыхании!

Людмила Хачатурян   24.12.2014 18:36     Заявить о нарушении