Я встал с колен

Время стремительно бежит,
лист осиновый дрожит,
солнце лучами сильно жжёт,
Душа как чуда смерти ждёт,

но я привык держать удар,
от Бога дан мне этот дар,
я слышу голос ниоткуда-
напрасно ждёшь-
не будет чуда,

мне кто то с неба подсветил-
сигнал дал азбукой морскою,
я встал с колен,и принял "стойку",
а в Душу вход заколотил,
большой сосновою доскою,

меня достанет мрак и тлен,
но я сегодня встал с колен.
 


Рецензии