Служите душе...

От плоти нашей дух лукав,
Им управляет враг, лукавый,
Он Бога истину поправ,
От мира заменяет правом..

Вы слышали, что враг идет,
Так будьте помыслом чисты
и делом,
И враг от вас уйдет,
Коль служите душе, не телу.


Рецензии