Вам не быть моим сказочным принцем...

Вам не быть моим сказочным принцем,
Мне не мерить на ножку хрусталь.
Отчего же ночами не спится
И чего так немыслимо жаль?

Небосвод лунной пылью искрится,
Блещет холодом звездная сталь...
Вам не быть моим сказочным принцем.
Ветер яростный стонет "Жаль"...


Рецензии