167. Как дорого...

Как дорого, что когда-то
Любя, ты мне покупал!
Тепло поздравлял с нашей датой,
Любви и счастья желал.
Смотрю и вздыхаю украдкой.
Частица тепла твоего...
Любимый мой, родненький,
Как же, мне без тебя тяжело!..
Живу и в жизни обыденной,
Свою беру высоту,
Нельзя быть любовью приниженной
Себя распиная в быту!
Вот почему ежедневно,
Стараюсь я лучше быть
Пишу стихи вдохновенно,
В них думаю ,как мне жить?..
Я выстою, твёрдо знаю!
Любовь не сломит меня
Я крылья свои расправляю,
Спасая ими тебя!


4 ноября 2013г


Рецензии