Тебе любимая

                Моей жене Алине
Ты моя милая нежность,
Мой талисман, оберег,
Надежность моя и верность,
Ты мой Ноев ковчег.
Ты моя сила и слабость,
Смелость моя и испуг.
Я усталость твоя и бодрость
Здоровье твое и недуг.
Я твоя горечь и сладость,
И твой самый надежный друг.
У нас вместе и грусть, и радость,
Мы с тобой – замкнутый круг.                04.11.13


Рецензии