Тайна умрет со мной..

Он мне за месяц стал родным
Роднее чем луна для ночи
Он будто в сердце моем жил
С тех пор как я узнала Бога
Теперь как раны свежей боль
Во мне ты горечь пробуждаешь
И слезы бьются об огонь
Который в небе днем пылает
Не верю я в случайность встречи
Что привела меня к тебе
Я зажигаю в вечер свечи
Чтоб помолиться о тебе
Я знаю мы не друг для друга
И лучше б мне тебя забыть
Любить уже другого друга
Тебя оставив..... иль убить...
Убить мечту, надежду веру
Поддаться ветреной судьбе
Оставить все на совесть бога
Что не велел сгореть в тебе....


Рецензии