***

Я хочу быть безумно счастливой,
Слышать голос и говорить!
Я б хотела быть самой любимой,
Не суждено нам с тобой вместе быть...

Я б хотела искать приключений,
Ты же знаешь, я бы нашла!
В этот лёгкий мир сновидений,
Я б спокойно, как птица вошла...

Я б хотела любить больше жизни,
Я б хотела смотреть на тебя!
Но смотреть на тебя настоящего,
Только тогда б была счастлива я!..


Рецензии