Влюбленным

Под венец, уверенно шагая,
Вы, влюбленными запомнитесь мне в этот день .
Друг для друга открываете ворота рая,
Поднимаясь к небу выше на ступень .
Рукой в руке напрочь скрепился ваш союз,
В глазах друг друга воцарилась нежность,
Я за любовь вашу неслышно помолюсь,
Ведь срок ей напророчен – вечность .


Рецензии