берегу

так страшно быть тебе ненужной.
так больно знать, что я не та.
жить по судьбе, ей быть послушной,
искать другие берега.

ну что поделать, коль обманом,
былого счастья не найти.
и, может, к счастью, что не рядом,
проложены наши пути.

я знаю, все предрешено.
противиться судьбе не стану.
ведь ей притворствовать смешно,
она лишь сыплет соль на рану.

и стиснув зубы, продолжая
бессильно выть, смотря во мглу.
тебя из памяти стираю,
но каждой клеткой берегу.


Рецензии
у Вас великолепные стихи!

Алёна Эс   17.11.2013 20:31     Заявить о нарушении
благодарю)мне очень приятно)

Алинка Григорьева   17.11.2013 21:29   Заявить о нарушении