Это только для Тебя я был магом...

Это только для Тебя я был магом...
И своей идиотской магией
Имел наглость втереться в Твое доверие...
Твои же чувства остались лишь на бумаге...
И те во вчерашнем Прошлоярске...
Там, где они ни кого не согреют...

Это только с Тобою рядом ежедневно,
К двенадцати часам,
Я ждал сказочных чудес происхождение...
Теперь знаешь, горбачусь сам
На четырех работах,
Для своего мечтаосуществления...

Знаешь?.. Это двадцать первое лето
Очень странно
И запутанно социальной задумчивостью...
Гитара уже не спасает от ветра...
Я отпускаю Тебя... Все! Отмучился...

                25.07.11г.


Рецензии