Иисус Христоос на свет явился

Иисус Христос на свет явился,
Разрушить дьявола дела.
Бессмертные спасая души,
Завета Божьего слова
Он людям нес и поучал.
Ученикам понятны притчи,
Смерть на кресте за нас принял,
Чтоб пред Отцом мы были чисты.


Рецензии