Быть может близок день и час свиданья

Быть может близок день и час свиданья,
Когда любовь увижу я тебя
Природы дивное прелестное созданье,
Как солнцем  утренним зажженая  заря.

Придет не слышно тихими шагами
И распахнув глаза передо мной
Наполнит душу сладкими мечтами
И возвратит  утраченный покой.

Пройдет печаль и грусть в душе растает
Любовь на сердце чувства оживит
И мир в глазах светлей и ярче станет
И душу светом ярким озарит.

О да я верю этот день наступит
И на часах желанный час пробъёт
Душа болит,но сердце не осудит
Она свидания с любовью сердцем ждёт.


Рецензии