Поспешай!

Год прошел и все пишу
эту самую стишу.
                О.С.


                О.С.!
               
                Да - спеши стиши стишать,
                дабы духу споспешать.
                Да - к  любови  поспешать,
                дабы плоти не мешать...


Рецензии