После второй а может третей..

Моя муза..
Прийди ко мне, после второй, а может третей..
Когда весь день натянет черные цвета,
Когда будет темно на нашем белом свете,
Я сяду сам писать  поверх листа.
Я сяду сам..
Я в одиночестве сижу уж 200 лет от роду,
Я сел писать, не надо никого,
Лишь ты прийди, я ждал, как рынул в воду,
Ни смерти, ни любви, ни дома Отчего...
Меня, как без тебя, никто и не узнает,
Без ласковой улыбки, что идет со мной..
Я без тебя как, снег без льда - он тает,
Я чувствую себя как чуждо мне, изгой........


Рецензии