Переживание...

Я бы хотел, увидеть тебя рядом,
Когда сидишь, одета в теплом свитре..
Почувствовать уют, посланный мне взглядом,
С тобой смотреть на фото, наши улыбки.

Я бы хотел увидеть тебя рядом,
Я б все отдал, что бы смотреть,
Как спишь ты ночью, под шум ночного звездопада,
Ты мне поверь, не лги, ответь...

Отдай мне всю себя, и не жалей,
Я отдам все, и сердце, душу, тело..
Не думай ни о чем, лишь будь моей.
Я буду твой, ты уж прости .. 
                Что все так неумело. 

Ты уж прости, не предавай значению,
Все сказанное было лишь тебе,
Календари не смотрят в наше время,
У них свой счет, а в нас наедине...


Рецензии