Я падал за тобой...

Лишь коньяк, одна за одной.
И мне как бы чувства уже до потери,
Хотя я здесь, и знаешь порой,
Я здесь буду, как светлые тени.

 Я буду всегда, хоть мертвый - хоть жив,
Хоть железный как якорь беспарусный,
Я за тобой, как камень в обрыв,
Ну а ты дожила - тебе радостней.

Ты дожила, а я уже нет...
Тебе догнать все же душу мятежную,
Я так тебя ждал, ну а ты меня нет,
Я запомню весну эту снежную.

Я настроен любить, и знаешь порой,
Я представляю красивое будущее,
Ты меня лишь... собою укрой,
Я буду твой, как живъе стерегущее.


Рецензии