Лесной натюрморт

Кедровка затрещала на весь лес,
Ну что ты зашумела, как тот бес!
Не враг я лесу твоему,
Всех вас по своему люблю.
Таилась, кто-то там корой шуршит,
То поползень по стволу скачет.
Тихонько прозвенел, букашку съел
И на другое дерево слетел.
В лесу во всём своя краса,
Валун покрылся мхом, вот чудеса!
Сижу, тут треск, зайчишка проскакал
О, как меня он напугал...
............................
 
Стою в лесу, разинув рот.
Какой прекрасный натюрморт!
Чудесно все! Во всем краса!
Ну, право слово - чудеса!!!

Рецензия от Маргариты Курниковой.

личное фото.


Рецензии
Спасибо Татьяна- за твои лесные стихи! С приветом- Татьяна

Татьяна Бродская   28.04.2014 16:58     Заявить о нарушении
Приятно очень, что понравились!С теплом.

Татьяна Чуноярочка   28.04.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.