Из Сан Себастьяна в Мадрид

Роза в волосах ещё свежа,
Океанским ветром пахнут пряди,
Но опять в пути Мадрида ради,
Мельницы кивают не спеша.

За окном поля, луга, холмы,
Убраны оливковые рощи,
Дом не покидать намного проще,
Но в плену дорог мудреем мы.

Время не сдержать,- напрасна грусть,
С океаном дня ничтожно мало,
Главного я так и не сказала…
С розой в волосах ещё вернусь.


Рецензии
Замечательно! )

Виктор Маркелов   07.11.2013 09:27     Заявить о нарушении