По тропинке

По тропинке по счастливой
Каждый день, из года в год,
Проходила под рябиной,
Улыбаясь, шла вперед.
Иногда назад глядела,
Будто невзначай, мечтая,
Красны ягоды задела,
Окунаясь в воды рая.
Через лужи и по снегу,
По тропе времен Удачи.
Надо мною шелестели
Листья звонкие, и значит
Все не зря, и значит, можно
Жизнь свою сложить из мыслей,
Из шагов неосторожных...
Чтоб вернуться. Чтоб осмыслить.


Рецензии