краски

День.Хищно разбросаны зеленью листьев
Кистью Дали слезы цветка...
Тонко и зыбко, скользя еле слышно
Кровью стекает тоска с потолка...
Принтер и лампа в стилистике  эмо.
Смята вишневым шелком кровать.
Воздух вкуса осеннего неба.
Сердце убито,  уставшее ждать.
Только абстракции  радуют душу.
Только иллюзии лечат мечту.
Ночь. Одиночество пишет мне письма.
В буквах лелея свою пустоту...


Рецензии