Памяти ушедших...

Ушедшие от нас останутся в сердцах навечно,
Мы будем помнить их,ну и конечно,
Будем ночами плакать,вспоминая,
Порою даже не осознавая,
Что они рядом и,видя это все,
Грустят и плачут тоже.
Нам будет не хватать их в жизни,
И каждая из всех пришедших мыслей,
Будет нас снова приводить внезапно к повторению всего.
Нет ничего воспоминания дороже,
И снов,в которых мы увидеть их ночами можем,
Дороже все же,
Нету ничего.


Рецензии