Слуги Господни всё же не Святы

Во время встречи папы Франциска с семьями, приехавшими со всего мира для участия в мероприятии, на сцену, сооружённую у подножия собора Святого Петра, выбежал мальчик. Ребёнок проявлял к понтифику поистине сыновние чувства и, по-видимому, принимал его не за Папу Римского, а за собственного отца. Несмотря на усилия помощников Папы утихомирить малыша, тот продолжал бегать вокруг главы Ватикана, обнимать его и даже взобрался на знаменитое белое кресло Папы, чем вызвал восторг всех присутствующих.  javascript: http://i.obozrevatel.ua/15/1537961/904481.jpg;

Неистовы Святые постулаты.
Веками в храмах правили догматы.
Служитель, небесам давал обет
В безбрачии, дабы нести всем Свет.
Прозрение, однако, наступало,
Когда инстинктом душу разрывало
И заповеди, что всех вокруг учили,
Лишь на мгновенье страсти позабыли.

Прекрасный случай площадь рассмешил.
Святой Отец, семью благословил
И почитать родителей учил.
Публично, ангел чудо совершил.
Земные чувства всё же незабвенны.
Родная кровь, родные гены,
А дети очень откровенны.
Не могут ждать для жизни перемены.
Младенца жизнь, ведь на кресте распята.
Где был Господь, что молвил Римский Папа?

Сей рок Феррару так же посетил.
Младую деву, пастор соблазнил
В четырнадцать мадонна родила.
С отчаяньем, тоской она жила.
Защитник вырос, требовал возмездие.
За матери такое  унижение.
Понтифик, не услышал души крик
И в боль людскую, сердцем не проник.
Не знал, как тяжко в жизни молодцу,
Когда нельзя взглянуть в глаза отцу.


Рецензии
Не в бровь,а в глаз-ты молодчина!
Таких отцов, что не признают сынов,
В лесную глухомань бы отправлять,
Но без штанов... .Простите,если
што не так.

Молнияра.25.11.13г.

Молнияра   25.11.2013 16:00     Заявить о нарушении