***

без двух секунд утро:
снова нам
слушать зеленый мох
отражать кожей лучи
соединять кислрод и эритроциты
забывая границы
видимых частот
гладить море
по и против шерсти
тыкать пальцы в небо
чтоб проковырять окошки в космос


Рецензии
Очень полнравилось - проковырять окошки в космос!!!

Ланария Канти   27.01.2014 23:55     Заявить о нарушении