Участник 15. Игра Воображения 116

Мангал на колёсах
 
 
Так, пройдено ещё пять километров,
И, значит, надо делать остановку,
Открыть багажник, чтобы свежим ветром
Угли раздуть. Да, здесь нужна сноровка!
 
Вот я ей обладаю в полной мере!
Шашлык переверну, и тронусь снова.
А вы учитесь на моём примере: 
Приеду на пикник – мясцо готово!
 
 
(Под заплаткой жарится мясо)


Рецензии