Про любофф

Роберт и Мэри поссорились после двух лет брака,
Роберт уехал жить к другу на время,
Роберт в вине находил отраду,
Лишь задавая вопрос:"Что делать?"

Мэри решила в шопинге отогреться,
Мысли ее доходили аж до развода,
Роберт и Мэри все никак не могли спеться,
Ссориться стали они как-то много.

Роберт больше не может,звонит и прощения просит,
Мэри прощает его в очередной раз,
И тут все забыто.
Роберт ей говорит открыто:"Вместе мы пять лет,вместе и сейчас,
Я от чувств бешусь часто поутру,
Согревай обед,я давлю на газ,
Я к тебе спешу,я тебя люблю...


Рецензии