Домик из сказки

              Домик из сказки, что мы написали,
              Видом красив и  богат чудесами.
              В домике том всем достаточно места.
              Дружат друг с другом жильцы по соседству.
 
              В гости заходят к жильцам привидения
              Из параллельного их измерения.
              Тихо расселись за кружечкой чая,
              И новостей их поток нескончаем.
 
              В светлой гостиной с большими часами,
              Белые маги сидят с колдунами.
              Гром не гремит и земля не искрится.
              В доме их споров никто не боится.
 
              Леший опять в,,дурачка,, проигрался.
              След от щелчка на макушке остался.
              Сколько уж лет старичку говорится,
              Чтоб с домовым он играть не садился.
 
              Справа от дома, в тенистой аллее,
              Рыцарь в любви объясняется Фее.
              Нежно обняв её, сам преклоненный,
              Скоро в поход он уходит военный.
 
              Что-то ужасное близится к дому.
              Зло угрожает покою родному.
              И оседлав боевого дракона,
              Он во главе своего легиона.
 
              Славно играет волшебный оркестр.
              Войско сражается в поле небесном.
              И осознав весь позор поражения,
              Зло отступило в черту отчуждения.
 
              Скрипки до одури славят победу.
              Воины Света в спокойствии едут.
              Жители сказок и все домочадцы.
              Ставят столы, чтоб отпраздновать Счастье.
 
              Так и живут в этом домике дружно.
              Сразу на помощь идут если нужно.
              Гости из сказок и люди простые,
              Дружной семьёй проживают и ныне.
 
              Я вспоминаю Союз Нерушимый.
              Сильный, казалось бы, несокрушимый.
              Хитростью злоба за стены прорвалась,
              И от Союза лишь память осталась.
 
              Тем, кто живёт в этом домике Света,
              Помните гибель Союза Советов.
              Не допустите развала, распада.
              Дружбу цените ребята - ТАК НАДО!



           /Рисунок художница-сказочницы - Марти Белл./
 


Рецензии
Добрый вечер, Сергей!

Доброе, интересное стихотворение о дружбе! Мне очень понравилось!
С уважением и теплом,Ольга!

Ольга Соколова 14   08.05.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! На это стих меня вдохновили мои дети!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   11.05.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.