Моя любовь тебе не по плечу...

Моя любовь тебе не по плечу,
Я все прекрасно понимаю.
В безверьи заметался ты,
Ведь ты любить не обязался.

Кому нужны сии напасти,
Пусть даже кругом голова,
Одна лишь ложь и буйство страсти,
В которых чувств нет ни гроша.

Пойми, любовь бывает тихой,
Коль настоящая она,
А там где страсти розыгрались,
Прервется, не начав игра.

А ждать сложнее и сложнее,
И если я твоя судьба,
То ты, когда-нибудь, на счастье,
Ко мне вернешься навсегда...


Рецензии