Заявка главврачу санатория

    

Эх, нехорошая история:
"Горят" путевки в санатории.
Что за стастистика ? Вы взвесьте:
Мужчин штук 30 , женщин-200.
Какой там флирт и “ох”, и “ах”?!-
Пожары в женских номерах .
Главврач, наказ Вам: поспешите,
Огнетушители купите.
Мы обещаем: экономно
Использовать их будем, скромно,
Чтоб положение исправить
И на другой заезд оставить
“ Огнетушителей”…Поможем
Деньгами, если надо.Можем
Перевести на счет, и лично
Вручим в конвертах Вам публично.
Мы, сколько надо, можем дать.
Нельзя нам, доктор, так страдать.
На коридорах у вас в ряд
Вон объявления висят:
“ Огнетушитель ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ,
Мол,- если нужно, Вы возьмите
Там, у дежурного вахтера”
Вы насмех это, что ли?- “МОРЕ”???!!!
Тут ОСНОВНЫХ  “ Огнетушителей”
Средь отдыхающих сожителей?¬
Посмотришь, вроде с виду- дед,
 И соответственно одет.
Подумаешь: затушит страсть
Иль натанцуюсь с ним хоть всласть.
Но..Дед “запал” на молодую.
А я опять одна танцую,
Или с соседкой вальс закружим…
Короче, доктор, очень нужен
“Огнетушитель”.Каждой. Нам.
И чтоб не выбирал он сам,
А ПРОПИСАТЬ! Как процедуру!
И чтоб не просто “шуры- муры”.
А так, как надо, отработал!
Вот. Таковы у нас заботы.
Чтоб в прок пошло у нас леченье,
“Антипожарных” ощущений
Ну, не хватает нам у вас.
Все остальное- просто класс!


Рецензии