Я улыбаюсь

Я улыбаюсь, когда скучно,
Когда в любви не повезло,
Быть может, внешне равнодушна,
Хотя в душе совсем не то.

Я улыбаюсь, когда кошки
Готовы душу разодрать,
Когда темны твои окошки
И хочется опять бежать.

Я улыбаюсь непременно,
Когда ты под руку идёшь -
Нет, не со мной, а с мисс Вселенной -
О чём, узнать бы, с ней поёшь?

Я улыбаюсь всем на свете
Всем настроеньям вопреки.
...Зачем тогда меня ты встретил
На том болоте у реки?...

20.8.13.


Рецензии