Я Вас ищу

Я Вас ищу вторую жизнь подряд,
Сжигая строки, душу и мосты,
Через рассвет, в пугающий закат,
Чтоб Вас назвать когда-нибудь на "ты"...

Я Вас люблю, извечною мечтой,
Мой идеал, которого боюсь...
Не потому, что станете не той,
А потому, что сам не дотянусь...

Я Вас зову, до хрипа, между строк,
Срывая связки, мучая гортань,
Исчирканный коверкая листок,
Хрустящий: "Умоляю, перестань!.."

Я Вас ношу, как ладанку, под стук
Безбожно заплутавшего в груди...
И умоляю Вас, мой милый друг,
Когда-нибудь в судьбу мою войти...

4.11.2013


Рецензии
Мне было действительно интересно и увлекательно на Вашей страничке. Благодарю, и до встреч.

Арина Травяная   20.12.2013 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи нам всем!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   20.12.2013 07:41   Заявить о нарушении