бесконечная нежность

хочется вечность
идти с тобой сквозь массу проблем/суеты
щурить глаза от света уличных огней
/это ведь бесконечная нежность/
всех людей затмеваешь лишь ты,
даже не хочется видеть ни одну из самых ярких теней.


Рецензии