Мне любопытства о тебе не занимать

Мне любопытства о тебе не занимать,-
Я остаюсь, как прежде, в интересе.
Но ты давно не хочешь понимать
Насколько мир мой без тебя стал тесен.

Осенний месяц скинул благодать
И что ни день, тот день со дня разлуки.
Мне нечего твоей натуре дать,
Ведь всё равно без чувств мне свяжешь руки.

Душа порочно сузила мне грань
И дома беспощадно давят стены -
Мне б вновь в руке твою нащупать длань,
Но только чувствую, как бьют по коже вены.

Что без тебя мне серая толпа?
Что мир любви, бушующих истерик?
Я по следам твоим всю жизнь ступал,
Но нету смысла хоть во что-то верить.

Не знаю я, что я в тебе ищу,
Порой, я сам себя не понимаю,-
Не чувствуя того, о чём пишу,
Как раненый по комнате скитаюсь.

Вновь ты к стене прижмёшь мой интерес,
Тебе ведь вовсе я не интересен.
Творит лишь то, что писано с небес,
А что про нас? О нас всё скроет плесень.

Пусть жизнь моя подарит мне не ту,
Пусть не тебе пишу весёлых песен.
Мне любопытство о тебе - невмоготу!
Но я, как прежде, буду в интересе.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!

Мая Пчелкина   27.06.2014 19:24     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Мая)

Арсен Абдуллаев   27.06.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.