Мужчина моей мечты

          Мужчина моей мечты,
          притащит домой цветы
          Обнимет меня за плечи,
          когда будет зябким вечер

          Не будет морали читать,
          когда захочу я поспать
          Сумеет понять и простить...
          И будет конечно любить
         
         


Рецензии