На 100 баксов Ляхова

Какое чудо : воспитанье!
В стриптиз мужской бабьё вести:
Они ж - коллеги!!! И им знанья
Про твой размер - не пустяки.

Представить страшно: вы сидите:
Отчёт вершите за столом,
Она подходит (Извините)
И шепчет: "Ну давай! Пойдем..."

В кладовку , в лифт, куда угодно...
Промашку дал! Холодный пот...
А сотню б дал - бесповоротно
Строчи отчёт свой без забот!!!

04.11.2013 А.И.Борисов


Рецензии