О этот крик вечерних галок

О этот крик вечерних галок
И наши две большие тени!
Среди любви,среди фиалок
С тобой стояли на коленях.

И Суздаль наш среди валов...
Ему,ему все поцелуи!
Достоин он великих слов,
Слова о нём текут,как струи!

О Суздале все наши мысли,
Соединяет с небом нас,
В его Божественною высью
В закатный и печальный час.

Мы Суздаль смертно полюбили.
Как-будто он-отец и мать,
Мы с ним сквозь бури проходили
И с ним мы будем выживать.


Рецензии