Благодарю за любовь...

У нашей любви не дописаны главы
Не ради веселья, не ради забавы
Мы шли долго вмести,не жаждали славы
Глаза твои честны , мои чуть лукавы
Я вижу цветы и зеленые травы
Ты видишь обиды и сердечные раны
Мне нужны забавы и светлые планы
А ты охраняешь мои идеалы
Спасибо тебе, моему капитану!
За теплую пристань и дальние страны...


Рецензии