Под Вагнера, Спасибо

Спасибо всем, кто любил и любит,
Спасибо тем, кто был и будет,
Кто не осудит, кто защитит.
Своим плечом.....
Спасибо всем!!!!
Вы знаете о чем, я говорю...
Спасибо.. за то что есть и было,
За тепло, как от камина,
За холод, как раннею весной,
За свет души и за покой,
Который как то подарили...
За наши с вами пройденые мили,
Спасибо вам за все!!!!
А вот, и как же я забыл,
Спасибо вам за грусть, 
За то что я любил, порой холодной.
За то, что причинили много ран,
За то, что не отведал много стран..
От боли вашей, слез, и криков
От ударов, ярких вспышек - бликов..
Которые я принял на себя..
Спасибо вам за все!!
И от себя, конечно, я б добавил,
Спасибо тем кто не оставил..
Погибать.


Рецензии