Другу... Кто знает

Ты извини, что я сказал словами...
А может даже не сказал....
Прости мне друг, не ведал я ни края,
А если ведал, так сказал...

И если честно, так прости...
Прости меня, мне больно если честно,
Мне все так больно... и ты, и я, 
Ведь говорили... ведь все  как  прежде..

Не все как прежде, и ты все знаешь..
И разговариваешь, как ты, - но враг....
Ведь ты все знаешь,  и я сказал, все знаю,
Ведь мы все знаем, и вдруг, ва - банк...

.....ведь я с тобой, я никуда не денусь,
Я лучше буду - все скрывать..
Ведь я твой друг, Я верю, Я надеюсь,
Что ты со  мной, а Я с тобой в овраг!!!!!


Рецензии