Я бы не стал.. но как то так..

Я бы не стал, я бы не перечил,
Я б гордость спрятал от ваших лиц..
Скрутил в газету, слов не вечных,
Вздохнул и отпустил со стаей птиц.

Я бы не стал, я бы не рвался,
Доказывать и быть Вами осужден..
Я бы не хотел, я бы не пытался,
Но человек ведь для борьбы рожден.

Ведь он рожден - чтоб быть свободным,
Чтоб быть хозяином себя,
Своих мечтаний, чтоб быть немного взрослым,
Чтобы летел и жизни не кляня..
                Когда нибудь любил.
Боролся, жил, и добивался цели
Чтоб в глазах горел метеорит,
Но к сожалению, в многих, ели-ели..
Лишь только свечи,
                Но много зависти, обид..


Рецензии