След...

Оставлю след в твоей душе,
Оставлю песней или фразой,
Оставлю я себя - в тебе,
Своим стихом лишь многоразовым.

Оставлю я себя в тебе,
Читать ты будешь как впервые,
А может даже думать обо мне,
А может даже нет, ведь мы живые..

А я так жив, наверное вдвойне!!!
Ведь я оставил там себя, ты знаешь..
Я в мыслях, я в глазах, и даже в голове. 
И ты, я знаю понимаешь....
            о чем идет речь..

Оставлю след, во всем и каждом,
Что будет рядом, жить, ходить,
И кто сидеть при виде важном,
Будет читать, писать, курить.


Рецензии