Не забывай - долг доброй маме!

Мы все когда-то были в сказке.
Когда ласкала в неге мать.
И голоском, и  ручкой - ласки.
Старалась  святости создать.

Мы были самые счастливы,
Не зная тягости невзгод.
Оберегая нас с улыбкой.
Как будто зная наперёд: -

Труды земные и страданья.
Наступят  тяжкие года,
Не огорчайте мать словами,
Она придёт к вам как всегда.

В любую трудную минуту,
Поможет, обласкает вас.
И даже в тех "Земных просторах",
Родная не забудет вас!

Придёт во сне с улыбкой нежной,
Покажет путь в трудах земных.
Не забывай - долг доброй маме,
Кусочком хлебца  -   п о м я н у т ь!!!


Рецензии
По доброте своей души
вспомнить маму поспеши!
Жизнь она дала тебе,
и каплю счастия в судьбе!

Берегите матерей! Помните, ближе и дороже у вас никого нет!

Помните, когда она уходит насовсем. Она не забывается, она присутствует, помогает, подсказывает. Она рядом. Она видит всё!


Галина Владимировна Калинина   09.12.2013 06:20     Заявить о нарушении