Блондинка

-Вы не замужем?
-Нет, еще не пришлось
-Вот и славно
давайте жить слитно
-У вас серьезные планы?
-Да, влюбился с первого "мяу".
-Знаете у меня полно недостатков:
я царапаюсь, я в экстазе кричу,
я с касания завожусь.
-Вот и славно
у меня только один:
я давно мечтал о блондинке.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии