Посвящение

Я имя твое слышу отовсюду…
Но главное, что слышу я в душе.
Я слышу, и, надеюсь, слышать буду!
Твой образ – не избитое клише!

Твой облик чист, ты будто ангел,
спустившейся с небес в исчадье тьмы.
Твой свет стирает и чины, и ранги,
И светит солнцем посреди зимы.

Твой взгляд – оковы всей вселенной,
Он так наивен, скромен и силен.
И пусть навечно остается он нетленным,
и пусть навечно буду я влюблен!

И именем тебе – воскресшая для жизни!
Так будь над жизнью, я тебя молю!
От ныне и до самой тризны
Я с именем твоим шепчу –«люблю…»

Я имя твое слышу не напрасно.
Я вижу свет, я вижу власть твою.
А я… коль даже без тебя несчастный
Всегда скажу, как я… тебя… люблю…


Рецензии
одна из последних работ, посвященная извечной теме - любви....

Кирилл Спасеба   05.11.2013 17:31     Заявить о нарушении
Кирилл! Вы ошиблись: нужно писать "силён", а не "селён". Проверочное слово "сила". Таисия.

Таисия Ордин   29.11.2013 09:56   Заявить о нарушении