Прозрачность. Сумерек графичность...

Сергею Лютову

http://www.stihi.ru/2013/11/03/5634

Прозрачность. Сумерек графичность.
Летящее, сквозное всё,
Лес растерял наряд приличный,
Куда-то облака несёт...

Пройдусь по призраку бульвара,
Как призрак сумерек сама,
Очередная ль в ВУЗе пара,
Иль карусель, звеня, до дна

День выпила - лишь вечер лёгкий
Остался в сумерках, и ночь
В права ступает... Зов далёкий
В ночь поездов... Всё вихрем прочь,

Всё вихрем бешеным кружится,
И обрывает цепи вскачь
Последние. И вихрь злится,
В нём слышен хохот или плач,

Метётся всё, всё исчезает,
На нет исходит, на просвет...
Лишь голос в сумраке не тает:
Забытой песенки куплет.
               
                4.11.2013


Рецензии
Мы часто всё по забываем,
Памяти не стало не какой.
Кого любить даже не знаем,
Или эту или идти к другой.
Спасибо за красивый стих.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   04.11.2013 10:18     Заявить о нарушении